Política de privacidad RGPD

Introducción y definiciones

Tras leer y aceptar esta Política de Privacidad y Condiciones de los Servicios El País, usted podrá disfrutar de estos Servicios.

A través de la aceptación de esta cláusula, usted acepta expresamente la Política de Privacidad de Motofichas como Usuario de cualquiera de los medios o Servicios y/o productos, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, apps, tiendas, sitios web de ‘e-commerce’ o similares (en adelante, “Servicios Motofichas”) que Motofichas pone a disposición de los Usuarios en Internet.

Para el correcto entendimiento de esta Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios Motofichas, se realizan las siguientes definiciones:

El Usuario será aquella persona física o jurídica que acceda y/o use cualquiera de los Servicios Motofichas por cualquier medio sin necesidad de registrarse. Mediante la aceptación de esta cláusula, el Usuario acepta la Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios Motofichas, reflejadas en el presente documento.

Los Servicios Motofichas, abarcan servicios, productos y acciones promocionales, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, comunicaciones comerciales, editoriales y corporativas aplicaciones, tiendas o similares.

La Política de Privacidad de los Servicios Motofichas son de aplicación a:

La navegación como Usuario que se realice sobre cualquier página web de Motofichas o aplicación móvil de Motofichas.
El acceso como Usuario a cualquiera de los contenidos a través de cualquier otro medio o Servicio de Motofichas.
La navegación que se pueda realizar desde cualquier dispositivo desde el que se permita el acceso a los contenidos o a los Servicios Motofichas, como ordenadores, televisión digital, ‘Smart Tv’s’, PDA, Tabletas, ‘iPad’, ‘iPhone’, teléfonos móviles, ‘Smartphones’, suscripciones vía RSS o cualquier otro medio de acceso a los contenidos puestos a disposición en internet.

La navegación y disfrute de los Servicios Motofichas que se realice desde cualquier parte del mundo, ya se trate de Servicios ubicados en el país de acceso o ubicados en otro país.

Cumplimiento de la normativa vigente

Motofichas, al estar ubicada en España, está sometido al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de la información.

Por lo tanto, Motofichas garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.

Responsable del Fichero

Los datos personales recabados a través de Motofichas, serán incorporados un fichero responsabilidad de Motoscooting Web, S.L., empresa española con domicilio en la C/ Raimundo Fernández Villaverde,17 – 28003 de Madrid, con número de N.I.F: B-85119113 inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 31 de agosto de 2007. Tomo: 24.337 Folio:98 Sección: 8 Hoja: M-437648.

El Usuario podrá plantear quejas, reclamaciones y sugerencias relativas al tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos. Para ello, el Usuario podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: clera@motofichas.com

Finalidades del tratamiento de los datos personales de los Usuarios

Los datos facilitados por el Usuario de los Servicios Motofichas son utilizados con diversas finalidades que se enumeran a continuación:

Facilitar un Servicio personalizado para el Usuario, adecuando dichos Servicios a su perfil personal, geográfico, así como a sus preferencias y gustos.

Definir tipologías, segmentaciones y perfiles de usuarios, así como prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los Servicios y/o contenidos ofrecidos en los Servicios Motofichas, mediante el análisis de la utilización de los Servicios por parte de los Usuarios.

Mostrar información editorial o comercial específicamente diseñada para el perfil inferido en función del uso de los Servicios Motofichas por parte del Usuario, tanto en servicios propios como en servicios de terceros, con los que Motofichas llegue a acuerdos. Dicho perfil también podrá ser inferido en función de la localización geográfica del dispositivo o terminal desde que utiliza los Servicios Motofichas; no obstante, siempre se le solicitará una autorización previa y específica para poder tratar dicha información.

Diseñar nuevos servicios que puedan resultar de su interés.
Gestionar las incidencias y el mantenimiento de los Servicios Motofichas.
Tipos de datos recogidos a través de los Servicios Motofichas.
Motofichas recogerá datos del Usuario a través del uso de los Servicios Motofichas.

Estos datos estarán vinculados principalmente a la dirección IP desde la que accede a los Servicios Motofichas o a un código de usuario asignado de forma unilateral por Motofichas. Estos datos podrán ser considerados como datos personales en la medida en que permitan identificarle o hacerle identificable.

De esta forma, Motofichas podrá vincular a dichos datos la siguiente información:

Datos de uso y navegación. A efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestras páginas, de control del acceso a servicios de terceros a través de Servicios Motofichas y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario, se recogerán datos de uso y navegación relativos acerca de qué Servicio utiliza el Usuario, cómo lo utiliza, cuándo, qué tipo de Usuario es, o si accede a un anuncio publicitario mostrado en cualquiera de los Servicios Motofichas.

Intereses y el perfil del Usuario inferidos de la navegación o uso que haga de los Servicios Motofichas, así como información sobre el dispositivo de acceso, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo o de la conexión, datos sobre la red móvil, así como fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de conexión, URL de referencia, cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (tal y como se explica en la POLÍTICA DE COOKIES), que permiten identificar el navegador y dispositivo del Usuario, así como hacer estudios analíticos y mostrar información personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos. El registro en cualquiera de los Servicios Motofichas implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES.

Los Servicios Motofichas también utilizan tecnologías de identificación y seguimiento de usuarios, como por ejemplo, imágenes diminutas y transparentes insertas en páginas web y aplicaciones. Cuando el Usuario accede a uno de estos contenidos, las imágenes se descargan en su dispositivo y permiten conocer que el Usuario ha accedido al Servicio Motofichas y reconocerle en caso de que acceda de nuevo. Esta información se utiliza para obtener estadísticas, realizar estudios analíticos sobre el uso de sus servicios por parte de los Usuarios, y mostrar información editorial o comercial personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos.

Los Servicios Motofichas también pueden ofrecer enlaces a servicios de terceros que estén marcados mediante un código para que dichos terceros puedan reconocer que ese usuario procede de un Servicio Motofichas.

Información sobre el territorio desde el que se origina la conexión a los Servicios Motofichas, para personalizar dichos servicios y, en su caso, verificar la disponibilidad de los derechos de visualización de determinados contenidos audiovisuales.

Datos compartidos con terceros

Motofichas no cederá los datos personales de los Usuarios a ningún tercero sin una base jurídica que legitime este tratamiento.

Para la medición del uso de los Servicios, Motofichas utiliza proveedores externos (Google) que utilizan Cookies para realizar estudios analíticos del uso de los Servicios Motofichas. El Usuario podrá consultar la POLÍTICA DE COOKIES en todo momento. Más información sobre la política de privacidad de estas soluciones en:

Google: http://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html
Menores de edad
Los menores de 14 años no deberán utilizar los Servicios Motofichas sin consentimiento de sus padres o tutores.

En caso de que Motofichas detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores.

Derechos de los usuarios

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a Motofichas, a través de cualquiere de sus canales de comunicación o de su formulario de info@motofichas.com.

El Usuario tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y ante el Delegado de Protección de Datos (clera@motofichas.com).

Plazo de conservación de los datos

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de los Servicios Motofichas; es decir, mientras no ejerza su derecho de supresión.

En caso de ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Legitimación para el tratamiento de los datos

La base jurídica que legitima los tratamientos indicados es el interés legítimo de Motofichas.com.

Fichas técnicas más recientes

  • Triumph Scrambler 1200 XC/XE 2019

    Cilindrada: 1200cc
    Tipo de moto: Naked

    Triumph Scrambler 1200 XC/XE 2019
  • Ducati Multistrada 1260 Enduro 2019

    Cilindrada: 1262cc
    Tipo de moto: Trail

    Ducati Multistrada 1260 Enduro 2019
  • Kawasaki Ninja ZX-6R 2019

    Cilindrada: 636cc
    Tipo de moto: Sport

    Kawasaki Ninja ZX-6R 2019
  • Yamaha YZF-R3 2019

    Cilindrada: 321cc
    Tipo de moto: Sport

    Yamaha YZF-R3 2019
  • Suzuki GSX-R1000/R 2019

    Cilindrada: 999cc
    Tipo de moto: Sport

    Suzuki GSX-R1000/R 2019
  • Todas las Fichas Técnicas
    subir